Aviso Legal

El presente documento tiene por finalidad regular las normas de uso y salvaguardar la protección de los usuarios de la web www.solasturias.com propiedad. Los términos «Usted» y «Usuario» se emplean aquí para referirse a todos los individuos y/o entidades que por cualquier razón accedan a este sitio de la web.

Solasturias pretende, a través de www.solasturias.com ofrecer a sus clientes un sistema ágil y sencillo de reserva.

La utilización de la página y/o de sus servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todas y cada una de las Condiciones Generales recogidas en estas Normas de uso, por lo que el usuario deberá ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite www.solasturias.com. El acceso y/o uso de determinados servicios ofrecidos a los usuarios (de ahora en adelante el usuario) en www.solasturias.com, puede estar sometido a ciertas condiciones que, dependiendo de los casos, sustituyen, modifican y/o completan estas Normas de uso, por lo que el usuario, con anterioridad al acceso y/o uso de dichos servicios y contenidos, ha de leer y aceptar dichas condiciones.

Uso de la página www.solasturias.com y servicios

El usuario se compromete a utilizar la página www.solasturias.com y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la Ley, así como con lo dispuesto en las presentes Normas de uso. En consecuencia, queda obligado a no utilizar la página www.solasturias.com o servicios, con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido en las presentes Normas de Uso, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar la página www.solasturias.com o impedir su normal uso, o de los servicios accesibles a través de las misma, por el resto de los usuarios.

Podrá, para mayor agilidad en el funcionamiento de www.solasturias.com y en beneficio de los usuarios, modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, los servicios prestados o cualquier aspecto sustancial de la presente página, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios de www.solasturias.com. Del mismo modo, los usuarios, con objeto de mejorar el servicio y establecer un óptimo nivel de calidad, objetivo último de Solasturias, podrán sugerir aquellas modificaciones que ellos estimen útiles, poniéndose en contacto con los responsables de la página a través de la dirección de correo electrónico reservas@solasturias.com

Protección de los datos personales de los usuarios

Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los articulos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

El documento que regula la Política de Privacidad y La Protección de Datos de Carácter Personal de esta web puede encontrarlo dentro de los contenidos de esta misma web, www.solasturias.com.

El Usuario debe leer el referido documento y aceptar inequivocamente el mismo y sus condiciones antes de facilitar ningún dato de carácter personal. Cualquier registro o transmisión de datos de carácter personal que el Usuario de esta web facilite a la misma supone el conocimiento y aceptación inequivoca del documento que regula la Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal, así como el presente documento, Aviso Legal.

Derecho de Modificación de las Normas de uso

Se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin preaviso, cualquiera de los términos y condiciones de las presentes Normas de uso, en los términos y condiciones que estime conveniente, informando a los usuarios de las modificaciones efectuadas a través de www.solasturias.com

Enlaces

En el caso de que www.solasturias.com refiera mediante enlaces a publicidad o a páginas Web de terceros, no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas web de terceros, por lo que no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de dicha/s página/s, siendo responsabilidad exclusiva del tercero, a título enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, moral, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos cualesquiera de terceros. La existencia de un hiperlink no presupone relación de ninguna clase entre Solasturias y el propietario de la página web en que el mismo se establezca.

Aquellos usuarios o terceras personas que pretendan establecer un hiperlink con la página www.solasturias.com, deberán garantizar que el hiperlink sólo permite el acceso a las páginas o servicios de la página www.solasturias.com, pero no realiza, de forma enunciativa pero no limitativa, reproducción de contenidos, deep-links, browsers, manifestaciones inexactas o incorrectas, sobre los contenidos o la página web de www.solasturias.com. Salvo aquellos signos que formen parte del hiperlink, el usuario garantizará que la página web en la que se establezca el hiperlink no contendrá marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, esloganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a Sol Asturias.

Exclusión de garantías y de responsabilidad.

Solasturias TeleSolarium no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, la ausencia de virus o elementos en los contenidos, que puedan producir alteraciones en el software o hardware de los usuarios o personas que visiten las páginas, por lo que no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de los mismos.

El usuario responderá de los daños y/o perjuicios de cualquier naturaleza que Solasturias pudiera sufrir como consecuencia del incumplimiento por parte del usuario, de la Ley o de cualquier de las condiciones generales recogidas en el presente acuerdo.

Salvaguarda de las Normas de uso.

Si una de las estipulaciones de las presentes Normas de uso fuera declarada nula o inoperante, el resto de las Condiciones se mantendrán en los términos acordados. Solasturias se compromete a sustituir la estipulación afectada por la nulidad aproximándose lo más posible a la intención inicialmente perseguida por las partes.

Datos de Contacto

  • Nombre Comercial: Solasturias TeleSolarium
  • Teléfono: 667.86.09.59
  • Dirección de Correo Electrónico: reservas@solasturias.com
  • Web Comercial: www.solasturias.com